Tomatitos rellenos
Receta de: Bebidas y lácteos, Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Plato frío, Segundo plato
Cocina: Moderna
Tomatitos rellenos
Fácil
31-40
Tomatitos rellenos
Valoración media
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Elaboración
Los tomatitos rellenos son la alternativa los típicos huevos u hongos. A mí me gusta más así porque me gusta mucho el sabor del tomate, por lo que recomiendo absolutamente probarlo alguna vez. Se lavan los tomates con abundante agua y se secan con papel absorbente. Se les corta la parte superior como si fuera una tapa, que se reserva, y, con mucho cuidado, se vacían con una cucharilla colocándolos boca bajo para que suelten el jugo en un plato. Se bate en la batidora el queso con la mantequilla derretida, la leche, las hierbas, la sal y la pimienta. Cuando la mezcla esté lista, se rellenan los tomates con una cucharilla y se les ponen las tapas reservadas. Los tomatitos rellenos se pueden adornar con una hoja de perejil y se deben servir bien fresquitos de la nevera.