Torta de cumpleaños con bizcochuelo
Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Torta de cumpleaños con bizcochuelo
Fácil
41-50
Torta de cumpleaños con bizcochuelo
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Traigo una tarta no apta para golosos, porque ya os adelanto que es muy muy golosa. Esta tarta de cumpleaños con bizcochuelo está riquísima. Es una receta de una gran amiga mía. Ella me dio la receta cuando se me acabaron las ideas para preparar una tarta de cumpleaños. Al principio pensé que podría resultar pesada, pero me equivoqué. Está buenísima y prueba de ellos es que no quedó ni una miguita. En primer lugar en un bol hay que poner los huevos y los batiremos con un tenedor. Después vamos a agregar la leche y todo el paquete del polvo para hacer el bizcocho. Tenemos que batir muy bien, lo mejor es utilizar la batidora eléctrica. Batiremos por lo menos durante 10 minutos para quede bien esponjosa a velocidad máxima, sino tienes batidora, batiremos a mano con batidor de alambre también durante unos 10 minutos. A continuación vamos a precalentar el horno a 180ºC. Seguidamente hay que enmantecar y enharinar un molde de torta de unos 24 cm de diámetro por 8 centímetros de alto y que va subir bastante. Yo usé uno cuadrado de 21 x21 y 8 centímetros de alto para que salga mas torta de cumpleaños. Luego vamos a poner en el horno y lo dejaremos entre 50 a 60 minutos. No hay que abrir hasta que pasen por lo menos 40 minutos. Pasado el tiempo, lo vamos a pinchar con un cuchillo para saber si está hecha en el medio. Luego vamos a sacar del horno y cuando este tibia desmoldaremos. Finalmente vamos a cortar por la parte del medio y untaremos con dulce de leche. Después vamos a derretir el chocolate en el microondas, mezclaremos con el dulce de leche y cubriremos la torta. Vamos a decorar la torta de cumpleaños a gusto de la cumpleañera o cumpleañero. ¡Riquísima esta tarta de cumpleaños con bizcochuelo!