Tortellini de tinta de sepia rellenos de salmón ,con salsa pesto y gambas
Receta de: Arroces y pastas
Plato: Primer plato
Cocina: Moderna
Tortellini de tinta de sepia rellenos de salmón ,con salsa pesto y gambas
Fácil
20-30
151-300
Tortellini de tinta de sepia rellenos de salmón ,con salsa pesto y gambas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Tortellinis
  • Gambas
  • Aceite de oliva vírgen extra
  • Ajo
  • Albahaca
  • Piñones
  • Sal
  • Tortellinis (300 gr., rellenos de salmón)
  • Gambas (12 uds.)
  • Aceite de oliva vírgen extra (150ml)
  • Ajo (4 dientes)
  • Albahaca (un ramillete)
  • Piñones (25gr)
  • Sal (una pizca)
  • Tortellinis
  • Gambas
  • Aceite de oliva vírgen extra
  • Ajo
  • Albahaca
  • Piñones
  • Sal
Elaboración

En una sartén grande echamos un poco de aceite de oliva virgen extra, y doramos unos ajos en láminas con unas gambas peladas.. Reservamos.. En un mortero machacamos unos dientes de ajo, piñpnes, y albahaca fresca picada muy fina, a continuación añadimos aceite de oliva virgen extra, y revolvemos todo ese majado hasta que sea una pasta.Por otro lado ponemos a cocer los tortellini rellenos en abundante agua hirviendo con sal , durante unos 5 minutos. (los tortellini se compran ya elaborados, y rellenos, solo hay q cocerlos). Se escurren bien, y se añaden a la sarten con los ajos y las gambas, y se saltean. Por último, se le añade a todo esto la salsa pesto del mortero y se mezcla bien. Se acompaña con un buen parmesano rallado por encima.

Receta enviada por Rickymt