abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Tosta de aguacate con anchoas y tomate

Receta de:
Plato: Aperitivos y tapas, Plato frío
Cocina: Moderna
Tosta de aguacate con anchoas y tomate
+Fácil
< 20
151-300
Tosta de aguacate con anchoas y tomate
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Cuantas veces nos ha pasado de organizar una cena y no saber que aperitivos poner porque siempre haces lo mismo. Si te gustaría innovar, os voy a contar como preparar unos ricos aguacates con anchoas y tomate natural La combinación queda muy bien, está muy rico y además es muy sencillo de elaborar. No te llevará mucho tiempo. Lo primero que haremos será rallar los tomates. Los iremos poniendo en un bol y añadiremos aceite y sal, moveremos y repartiremos encima de los panecillos, que tendremos en un plato. Después, cortaremos los aguacates por la mitad, les sacaremos el hueso con una cuchara sopera y con la misma sacaremos la carne, la cortaremos en gajos y la pondremos sobre el tomate. Sobre los aguacates iremos montando las anchoas. Por último, añadiremos un chorrito de aceite. Sal no será necesario ya que las anchoas suelen ser saladas de por si y en el tomate también hemos puesto. Así de sencillo es preparar este aperitivo de aguacates con anchoas y tomate natura. CONSEJOS: -El orden de los productos, dará igual. Si preferís poner primero el aguacate, después la anchoa y decorar con tomate, no pasa nada. Yo cada vez lo hago de una manera diferente. -Si os gusta, podéis añadirle alcaparras.