Tosta de lomo con verduras y salsa barbacoa
Receta de: Carnes
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Ligera, Moderna
Tosta de lomo con verduras y salsa barbacoa
+Fácil
< 20
0-150
Tosta de lomo con verduras y salsa barbacoa
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración

- Con ayuda de un cortador de metal, corta las rebanadas de pan de molde para darles forma redondeada y tuéstalas hasta que estén doradas.
- Lava los pimientos, pela la cebolla y corta todo en tiras.
- Lava, pela y corta en rodajas la zanahoria y el puerro.
- Lava los tomates cherry y córtalos en gajos.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, rehoga los pimientos, la cebolla, el puerro y la zanahoria hasta que estén blanditos.
- Corta la cinta de lomo en tiras y añádela a la sartén.
- Espolvorea un poco de pimienta negra y de perejil por encima y remueve.
- Añade los tomates cherry y vierte un chorrito de vino. Remueve y deja que se cocine hasta que se evapore el alcohol.
- Reparte un par de cucharaditas de salsa barbacoa sobre cada tosta de pan y coloca encima las verduras y la cinta de lomo.

Receta enviada por recetasparacocinillas