Triple brownies de chocolate
Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Triple brownies de chocolate
Fácil
41-50
Triple brownies de chocolate
Valoración media
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Elaboración
Un postre o dulce que descubrí por el 2010 fue el triple brownie con chocolate. La primera vez que lo probé fue en mi época universitaria cuando un amigo me invitó a cenar a un restaurante de comida americana. Cuando el camarero me lo puso delante, caliente y junto a una gran bola de helado con más chocolate caliente por encima, pensé que eso a mí no me iba a gustar y que aun menos, me iba a sentar bien. Pero no fue así y es que literalmente, me puse las botas. Me lo comí entero y si hubiera podido me hubiera comido cuatro más. Desde entonces forma parte de mis cenas o comidas más especiales, pero eso sí, ¡ahora el que como es elaborado por mi! Lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 180 grados centígrados. Mientras vamos a untar de mantequilla la bandeja de hornear que también tendremos forrada con papel de estaño, de cocina o vegetal. A continuación vamos a poner el chocolate y la mantequilla en un tazón grande, dentro de una cacerola con agua dejándola cocer a fuego lento y dejar que se derrita. Esta manera de hacerlo es la conocida como "baño maría". Seguidamente vamos a tamizar la harina y la levadura en polvo en un bol y reservaremos. Vamos a retirar el chocolate derretido del calor y mezclaremos en el azúcar. Añadiremos los huevos y la esencia de vainilla. incorporaremos la harina, el chocolate en trozos y las nueces. Después hay que verter la mezcla de chocolate preparado en el pastel de estaño. La vamos a colocar en el horno y hornearla por 25-30 minutos. Cuando esté hecha , la parte superior debe estar firme, pero el interior debe sentirse suave. Vamos a dejar enfriar. Retiraremos el triple brownie con chocolate y lo vamos a cortar en cuadrados para servir. ¡DE LI CI O SO! CONSEJOS: -Comérselos sin remordimiento. -Están deliciosos con té, También como postre -tomar templados- con un delicioso helado de vainilla... -Si no tienes nueces utiliza pistachos pelados.