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Trucha al horno con champiñones

Receta de:
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Ocasiones especiales, Tradicional
Trucha al horno con champiñones
Media
31-40
0-150
€€
Trucha al horno con champiñones
Valoración media
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Ingredientes
  • Trucha
  • Aceite de oliva
  • Perejil seco
  • Vinagre de vino tinto
  • Ajos tiernos o ajetes
  • Tomates
  • Champiñón
  • Pan rallado
  • Sal
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Trucha (4 uds., de tamaño medio)
  • Aceite de oliva (Al gusto)
  • Perejil seco (Al gusto)
  • Vinagre de vino tinto (Al gusto)
  • Ajos tiernos o ajetes (3-4)
  • Tomates (1 ud.)
  • Champiñón (1 lata, laminado)
  • Pan rallado (Para el rebozado)
  • Sal (Al gusto)
  • Orégano (Al gusto)
  • Aceite de oliva
  • Trucha
  • Aceite de oliva
  • Perejil seco
  • Vinagre de vino tinto
  • Ajos tiernos o ajetes
  • Tomates
  • Champiñón
  • Pan rallado
  • Sal
  • Orégano
  • Aceite de oliva
Elaboración

Una vez limpias las truchas, se les sala al gusto por dentro y se las reboza en pan rallado; se colocan en una bandeja de horno poniendo también los ajos fileteados, el champiñón sin el caldo y el tomate troceado menudo alrededor de las truchas, no por encima.

En el caldo de los champiñones se añade un chorrito de vinagre y se vierte por encima de los ingredientes que colocamos alrededor de las truchas, añadiendo un poco de agua si fuera necesario.

Por encima de las truchas se echa un chorrito de aceite y se espolvorea con un poquito de perejil y orégano y se mete al horno fuerte durante 15 ó 20 minutos, dependiendo del tamaño de las truchas.

De vez en cuando, con una cuchara se recoge salsa de alrededor de las truchas y se vierte por encima para remojarlas. Se dejan reposar durante 10 ó 15 minutos y están listas listan para servir.

Receta enviada por CarmenBarrero