abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Vasitos de yogur y mango

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Vasitos de yogur y mango
+Fácil
20-30
151-300
Vasitos de yogur y mango
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Leche condensada (2 cucharadas)
  • Nata para montar (125 ml.)
  • Azúcar glas (1 cucharilla)
  • Mango (1 mango)
  • Azúcar (2 cucharadas)
  • Limón (1 ud.)
  • Hierbabuena (Una ramita)
  • Leche condensada (4 cucharadas)
  • Nata para montar (125 ml.)
  • Azúcar glas (2 cucharilla)
  • Mango (1 mango)
  • Azúcar (2 cucharadas)
  • Limón (1 ud.)
  • Hierbabuena (Una ramita)
  • Leche condensada (6 cucharadas)
  • Nata para montar (250 ml.)
  • Azúcar glas (3 cucharilla)
  • Mango (1 mango)
  • Azúcar (4 cucharadas)
  • Limón (2 ud.)
  • Hierbabuena (Una ramita)
Elaboración

Estos vasitos de yogur y mango son un postre refrescante, muy sencillo y rápido de preparar además es una receta apta para celíacos. Seguro que con el triunfas este verano.

Paso 1

Para preparar este delicioso postre, comienza con añadir a un bol el yogur griego y la leche condensada. Mézclalos con la ayuda de una varilla de mano hasta que todos los ingredientes se unan de forma homogénea.

Paso 2

Ahora monta la nata con el azúcar glas. Puedes utilizar una varilla eléctrica para que te sea más sencillo y rápido. Recuerda que la nata es necesario que la tengas fría. Sácala de la nevera en el momento justo para utilizarla.

Paso 3

Mezcla el yogur con la nata montada hasta que se forme una mezcla perfecta.

Paso 4

Pela el mango y saca toda la pulpa. Tritúralo junto con el azúcar y el zumo de limón. El limón ayudará a que no se oxide la fruta.

Presentación:

Ahora toca montar los vasitos. Rellena hasta la mitad cada uno de ellos y completa con el puré de mando. Decora con unas hojas de hierbabuena.

Sugerencia:

Puedes sustituir el yogur griego por queso mascarpone DIA, le dará un toque más cremoso y suave.