Verduras marinadas
Receta de: Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes, Guarnición
Cocina: Tradicional
Verduras marinadas
Fácil
31-40
Verduras marinadas
Valoración media
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Elaboración
Estas verduras marinadas se pueden combinar con muchísimas cosas, la cosa es acertar y hacerlas con mucho cariño. Yo muchas veces me las hago para cenar con un poquito de pan, de esta forma me voy a la camita ligera. Colocamos el calabacín en un bol grande, y vamos añadiendo los pimientos, la calabaza, la cebolla roja, las setas y los tomates. Le damos unas vueltas a todo y lo reservamos. En un bol más pequeño echamos el aceite de oliva y lo batimos con la salsa de soja, el jugo de limón y el ajo. Echamos la mezcla sobre las verduras, las impregnamos bien y las tapamos con papel de aluminio dejándolas macerarse durante un mínimo de media hora en la nevera. Pasada la media hora, echamos las verduras en una fuente y las metemos en el horno durante unos 15 minutos a 180º para servirlas con un sabor muy intenso.