Vol-au-vent de alcachofa y calamar con salsa hoisin y bogavante
Receta de: Verduras y frutas
Plato: Entrantes
Cocina: Ligera
Vol-au-vent de alcachofa y calamar con salsa hoisin y bogavante
Fácil
31-40
0-150
€€
Vol-au-vent de alcachofa y calamar con salsa hoisin y bogavante
Valoración media
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Elaboración

1. Arreglamos la alcachofa y dejamos sólo el corazón limpio de pelos centrales. Sólo la parte tierna. Nos quedará forma de vol-au-vent.

2. Se cuecen en agua y un poco de sal para ablandarlo. No tenemos que dejarlo muy blando pues luego tenemos que dorarlo en la sartén y, en caso de estar muy blando se nos desharía.

3. Tras cocerlo, lo retiramos a un recipiente de agua con hielo para cortarle la cocción.

4. Por otro lado, ponemos en una sartén una nuez de mantequilla y salteamos el calamar hecho daditos. Añadimos la salsa hoisin y la crema de bogavante (previamente hechas)

5. En otra sartén doramos la alcachofa.

6. Emplatamos poniendo el calamar con salsita dentro de la alcachofa. Ponemos un poco de cebollino.

Receta enviada por Jesusjjr