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Volovanes de cola de langosta

Receta de: Panes y masas
Plato: Aperitivos y tapas, Plato frío, Segundo plato
Cocina: Moderna
Volovanes de cola de langosta
+Fácil
< 20
€€
Volovanes de cola de langosta
Valoración media
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Elaboración
Los volovanes de cola de langosta tienen un sabor un tanto peculiar porque el sabor de este marisco es así. La verdad es que yo los suelo hacer muy a menudo en aperitivos, incluso para casa de alguna amiga, y siempre quedan ricos. Se corta la cebolla lo más pequeña posible y se coloca en una sartén con el aceite bien caliente y la sal para que se rehogue. Mientras que se va pochando la cebolla, se corta la cola de langosta en trocitos muy pequeños también. Cuando la cebolla esté transparente, se añade a la sartén la cola de langosta junto con el vino blanco, y se deja reducir a fuego lento. Cuando esté listo, se añade la nata a la mezcla junto con la pimienta, y se sigue rehogando hasta que se espese todo un poco. Se rellenan los volovanes con la mezcla de cola de langosta, y se dejan en la nevera hasta el momento de servirlos.